Fatias de pão italiano cortadas na diagonal
1 dente de alho
azeite de oliva
tomate seco
manjericão fresco
azeite
queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
Doure os dois lados e esfregue um dente de alho nas fatias de pão. Em uma tigela misture o tomate seco, o manjericão, e o azeite. Se achar necessário coloque uma pitada de sal.
Espalhe este mistura sobre as fatias de pão, cubra com queijo parmesão na quantidade desejada, e utilize um maçarico para derreter o queijo.
Caso não tenha o maçarico, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter.
Sirva quente.
Espalhe este mistura sobre as fatias de pão, cubra com queijo parmesão na quantidade desejada, e utilize um maçarico para derreter o queijo.
Caso não tenha o maçarico, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado