50 grs de macarrão de arroz (bifum)
1 cenoura média ralada fino
1 xíc chá de broto de feijão, alfafa, trevo ou o de sua preferência
1/2 xíc chá de amendoim torrado sem pele
Coentro picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
Para o Molho:
1/4 xíc chá de óleo de gergelim
1/2 col sopa de vinagre de arroz
1/4 xíc chá de shoyo
1 cm de gengibre fresco ralado
1 col chá de gergelim preto
2 col chá de mel
MODO DE PREPARO
Ferva água, e regue o bifum, utilizando um garfo para soltar bem os fios e deixe de 2 a 3 minutos. Escorra e passe na água fria para suspender o cozimento. Escorra novamente.
Ferva água, e regue o bifum, utilizando um garfo para soltar bem os fios e deixe de 2 a 3 minutos. Escorra e passe na água fria para suspender o cozimento. Escorra novamente.
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