quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Salada de macarrão de arroz (Bifum) com óleo de Gergelin

Mais uma receita com o macarrão de arroz, sem glúten e vegana.

INGREDIENTES

50 grs  de macarrão de arroz (bifum)
1 cenoura média ralada fino
1 xíc chá de broto de feijão, alfafa, trevo ou o de sua preferência
1/2 xíc chá de amendoim torrado sem pele
Coentro picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto

Para o Molho:
1/4 xíc chá de óleo de gergelim
1/2 col sopa de vinagre de arroz
1/4 xíc chá de shoyo
1 cm de gengibre fresco ralado
1 col chá de gergelim preto
2 col chá de mel

MODO DE PREPARO

Ferva água, e regue o bifum, utilizando um garfo para soltar bem os fios e deixe de 2 a 3 minutos. Escorra e passe na água fria para suspender o cozimento. Escorra novamente.




Adicione os legumes, a cebolinha e o coentro e volte a misturar.






Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.



Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Misture o molho à salada e decore com gergelim, coentro e amendoim.



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