quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Salada (doce) de manga, salsão e figo

O salsão adiciona um sabor bem refrescante, contrastando com o doce do figo em calda.

INGREDIENTES

1 xíc chá de manga cortada em cubos
3 talos de salsão limpos e picados
4 figos em calda picados
1/2 xíc chá de calda do figo
2 figos cortados em tiras
200 grs de creme de leite

MODO DE PREPARO

Não esqueça de tirar todos os fiapos do salsão. Utilize uma faca e raspe os talos de baixo para cima.
Em uma tigela, coloque a manga, o salsão picado e o creme de leite. Misture com cuidado para evitar que a manga desmanche.






Adicione os figos picados e a calda. Misture bem.
Leve a geladeira até a hora de servir.


Sirva em pratos ou taças e decore com fatias de figo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado