250 grs de carne magra (alcatra, patinho ou a de sua preferência)
1/4 xíc chá de óleo
1/2 cebola picada
1/2 xíc de chá de molho tomate
1 lata de milho verde
1 xíc chá de água
1/2 copo vinho tinto
1 col sopa de catchup
1 col sopa de mostarda
1 col chá de molho ingles
1/2 xíc chá de azeitona verde picada
Sal a gosto
Tempero verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Leve uma panela ao fogo com óleo, e quando estiver quente coloque a cebola. Refogue ate dourar. Adicione a carne, mexendo até que comece a dourar.
Deixe cozinhar em fogo médio até que reduza bem.
Neste momento, adicione o milho verde e os demais ingredientes. Misture bem e deixe ferver.
Verifique o sal e a pimenta, e corrija se for o caso.
Verifique o sal e a pimenta, e corrija se for o caso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado