terça-feira, 18 de setembro de 2018

Picadinho de milho verde

INGREDIENTES

250 grs de carne magra (alcatra, patinho ou a de sua preferência)
1/4 xíc chá de óleo
1/2 cebola picada
1/2 xíc de chá de molho tomate
1 lata de milho verde
1 xíc chá de água
1/2 copo vinho tinto
1 col sopa de catchup
1 col sopa de mostarda
1 col chá de molho ingles
1/2 xíc chá  de azeitona verde picada
Sal a gosto
Tempero verde picado a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto


MODO DE PREPARO

Corte a carne em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Leve uma panela ao fogo com óleo, e quando estiver quente coloque a cebola. Refogue ate dourar. Adicione a carne, mexendo até que comece a dourar.





Coloque o molho de tomate, a água e o vinho. 



Deixe cozinhar em fogo médio até que reduza bem.
Neste momento, adicione o milho verde e os demais ingredientes. Misture bem e deixe ferver.


Verifique o sal e a pimenta, e corrija se for o caso.
Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado