Para quem não sabe, o Bauru é um tradicional sanduíche paulistano, criado em 1937 no restaurante Ponto Chic, por sugestão de um cliente chamado Casimiro Pinto Neto, que tinha o apelido de "Bauru" em função da cidade onde nasceu. Originalmente levava fatias de rosbife.
INGREDIENTES
Pão francês (eu utilizei o comumente chamado de pão de bauru, por ser redondo)
Bife (eu utilizei bife de entrecot)
fatias tomates
fatias pepino em conserva
cebola
queijo muçarela derretido
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes a gosto e leve para grelhar.
Abra o pão no sentido horizontal, coloque o bife, adicione fatias de tomates, pepino e cebola.
Em uma frigideira, coloque uma colher de água e coloque 3 fatias de queijo muçarela para derreter.
Polvilhe orégano e coloque o queijo derretido sobre a outra metade do pão. Junte as duas metades e sirva.
E antes que eu esqueça, para acompanhar uma cerveja bem gelada.
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