terça-feira, 2 de abril de 2019

Bruschetta figo com brie, rúcula e copa


INGREDIENTES

1 pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva extravirgem a gosto
1 dente alho inteiro (para esfregar no pão)
Figos Maduros cortado em fatias de mais ou menos 0,5 cm (2 fatias figo por bruschetta)
Fatia de queijo Brie a gosto
folhas rúcula baby
fatias finas de copa a gosto
mel

MODO DE PREPARO

Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e reserve.


Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as fatias de figo.



Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo Brie, duas fatias de figo, sobre este folhas de rúcula, 2 fatias de copa e complete com mais uma fatia de queijo Brie por cima.





Leve ao forno preaquecido a 200 graus apenas para dar uma leve derretida no queijo.
Ao servir pode colocar umas gotinhas de mel.


PS: o forno é opcional.

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