terça-feira, 2 de abril de 2019

Bolo de Maçã

INGREDIENTES

3 maçãs médias picadas
1 maça cortada em fatias finas
1 1/2 xíc chá de açúcar
3 xíc chá de farinha
3 ovos
1 xíc chá de óleo
1 xíc chá de leite
1 col sopa fermento pó químico
1/2 col chá de bicarbonato sódio
margarina para untar a forma
uvas passas a gosto (opcional)
Canela em pó (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque as maçãs picada, os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.


Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando.
Adicione o leite e volte a misturar, até estar bem homogêneo.


Coloque o bicarbonato e o fermento e misture novamente.
Coloque a massa em uma forma com furo meio untada e enfarinhada.


Espalhe por cima da massa as fatias de maçã.


Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.



Adicione canela e uvas passas por cima antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado