terça-feira, 2 de abril de 2019

Bruschetta Queijo Brie com figos e mel



INGREDIENTES

1 pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva extravirgem a gosto
1 dente alho inteiro (para esfregar no pão)
figos maduros 
Queijo Brie a gosto
3 col sopa de mel
1 col sopa de vinagre balsâmico

MODO DE PREPARO

Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.


Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e reserve.
Retire o cabinho dos figos e corte em quatro. 


Em uma frigideira, misture o mel e o balsâmico e leve ao fogo baixo. Coloque os figos, até que estejam caramelizados.



Coloque as fatias de pão em uma assadeira, coloque uma fatia de queijo brie em cada uma, e sobre este coloque os figo caramelizados. De 2 a 3 pedaços em cada. Espalhe um pouco da calda caramelizada por cima.



Você pode servir assim, ou levar ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado