Se você utilizar um pão italiano, pode chamar de Bruschetta.
INGREDIENTES
6 fatias de pão a seu gosto
1 colher de sopa de azeite
2 col sopa Queijo gorgonzola
2 col sopa queijo muçarela ralado fino
2 col sopa Cream cheese
1 col sopa queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
pimenta-do-reino a gosto
1 col sopa salsinha fresca picada
1 col sopa ciboulette francesa picada
1 col sopa cebolinha verde
alecrim picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça a colher de azeite e doure as fatias de pão. Reserve.
Amasse e misture os queijos com azeite e pimenta do reino.
Pique bem todas as ervas, misture e reserve.
Para montar, passe a pasta de queijos sobre as fatias de pão, e leve ao forno preaquecido a 200 graus apenas para derreter o queijo.
Coloque a mistura de ervas por cima, regue com um fio de azeite e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado