segunda-feira, 15 de abril de 2019

Tartine de Pepino, rabanete e queijo


INGREDIENTES

Fatias de pão italiano ou a gosto
rabanetes
conserva de pepino agridoce - receita aqui
queijo cremoso a gosto (eu utilizei fatias de queijo brie)
azeitonas sem caroço cortadas ao meio
Mostarda Dijon  gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira ou grelha, toste as fatias de pão dos dois lados.
Se for um queijo cremoso, espalhe sobre o pão. Caso seja por exemplo um brie, coloque fatias do mesmo sobre os pães.


Corte o rabanete em fatias finas (utilize um mandolim) e coloque sobre o queijo. Sobre este espalhe fatias da conserva de pepino.


Coloque meia azeitona sobre cada um.


Pimenta e mostarda Dijon a gosto.
Sirva como entrada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado