700 grs de mandioca descascada
300 grs de carne moída
3/4 xíc chá de molho de tomate
1 pimenta de cheiro picada (opcional)
½ pimentão verde pequeno picado
3 dentes de alho picados
Salsa verde picada a gosto
Ceboulette picada a gosto
Sal a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada
Obs: eu substitui o molho de tomate por molho que sobrou do Tatu recheado (ver aqui a receita)
Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Colocar sal a gosto e ferver por mais 5 minutos.
Bater no liquidificador a mandioca com a água do cozimento. Colocar água apenas o suficiente para conseguir bater. Reserve.
Refogue a carne moída com os demais ingredientes, com exceção do molho de tomate que deverá ser adicionado por último.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado