200 gramas de carne magra cortada em tiras pequenas
50 gramas de bacon picado
1 lata de creme de leite
2 col sopa óleo
1/2 cebola média picada ou ralada
alho a gosto picado
1/2 xíc chá de molho/polpa de tomate
1/2 xíc chá de palmito em conserva cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 col chá molho ingles
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o óleo em uma panela, e refogue o bacon. Adicione a carne e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue até a cebola estar transparente.
Quando a carne estiver cozida, coloque a polpa/molho de tomate e o molho inglês, e deixe cozinhar até começar a secar.
Acrescente o creme de leite e o palmito, cortado em cubos e misture bem. Verifique o sal e pimenta e corrija se for caso.
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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