INGREDIENTES
- 1,7 kg de cação em postas
- 700 gramas camarão descascado
- 300 gramas mexilhão
- 400 gramas de lula em anéis
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- sal e pimenta a gosto
- coentro (moído ou em natura)
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 dentes alho
- Azeite de oliva
- 1 garrafinha de leite de coco (opcional)
- salsa picada
- 700 gramas camarão descascado
- 300 gramas mexilhão
- 400 gramas de lula em anéis
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- sal e pimenta a gosto
- coentro (moído ou em natura)
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 dentes alho
- Azeite de oliva
- 1 garrafinha de leite de coco (opcional)
- salsa picada