1 pão de forma cortado para torta fria
1 vidro de palmito picado miúdo
4 pepinos em conserva picadinhos
1 peito de frango temperado com sal
1 cebola pequena
1 tomate
1 dente de alho amassado
5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Maionese o suficiente
Leite o suficiente para molhar o pão
1 colher sopa azeite
MODO DE PREPARO
Coloque o peito de frango para cozinhar em uma panela apenas com água. Cozinhe até que fique macio.
Retire do fogo, desfie e reserve.
Coloque a cebola e o alho para refogar com uma colher de azeite, acrescente o tomate e coloque o peito de frango desfiado. Acrescente um pouco de água, sal e pimenta a gosto. Cozinhe bem, até o molho encorpar. Veja que ele não pode ficar com muito molho liquido.
Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas e o pepino.
Vá colocando maionese até ficar cremoso, aproximadamente umas 4 ou 5 colheres de sopa.
Reserve.
Com estes dois recheios prontos, comece a montar a torta, intercalando as fatias de pão com os recheios, não esquecendo de molhar o pão antes com um pouco de leite.
Decore com maionese a gosto, cenoura ralada e pedacinhos de pepino e palmito.
Conserve em geladeira.
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