INGREDIENTES
1 e ½ caixas de bis picados
2 bandejas de morangos (aproximadamente 400 grs) picados para recheio, reserve alguns para decorar.
2 bandejas de morangos (aproximadamente 400 grs) picados para recheio, reserve alguns para decorar.
Creme branco:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de cacau em pó ou achocolatado
MODO DE PREPARO
2 colheres de cacau em pó ou achocolatado
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre até obter uma consistência de mingau. Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria, e depois junte o creme de leite e o cacau, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
Para montar, distribua metade do creme sobre um pirex, cubra com metade dos morangos picados, e espalhe também metade dos pedaços de bis.
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