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EXAMPLE ONE
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domingo, 22 de junho de 2014
Pão de Queijo da Nilza
INGREDIENTES (rende aproximadamente 130/140 bolinhas)
- 2 copos de leite
- 1 tablete manteiga (200gr)
- 1 colher sopa rasa de sal
- 1 kg polvilho doce
- 5 ovos (+/-)
- 1 queijo minas frescal
- óleo para untar as mãos
sábado, 21 de junho de 2014
Pão Italiano para máquina de pão
As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.
Este pão não cresce muito, a casca fica dura e a massa espessa como um pão italiano deve ser.
Tamanho 600 gramas (Ciclo básico)
1 1/3 copo de água morna
1 colher sopa de óleo
1 ¼ colheres de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes da massa na máquina de pão, na ordem acima. Programe o ciclo Básico, tipo de casca e o tamanho.
quinta-feira, 19 de junho de 2014
Latitud 33° Malbec 2012
Safra: 2012
Composição: Malbec (100%)
Teor Alcoólico: 14%
Guarda: 4 anos
Características: Cor rubi intenso, olfativo de frutas vermelhas e negras maduras, com toques de especiarias. Apresenta sabor frutado, jovem e equilibrado.
Faixa de Preço (06/2014): Em torno de R$ 32,00
Ideal ser servido a temperatura de 15 graus.
terça-feira, 17 de junho de 2014
Casquinha de Siri
INGREDIENTES
1 kg carne de siri desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 garrafinha de leite de coco
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
farinha de rosca
queijo parmesão ralado
1 kg carne de siri desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 garrafinha de leite de coco
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
farinha de rosca
queijo parmesão ralado
Barefoot Chardonay
Vinícola: Barefoot Wines & Bubbly
Safra:
Composição: Chardonnay (100%)
Teor Alcoólico: 13%
Guarda: 3 anos
Características: Amarelo palha, com aroma de frutas cítricas, maça verde, abacaxi e pera, com notas de baunilha.. Apresenta sabor frutado, fresco, com final cremoso e agradável.
Faixa de Preço (08/2014): Em torno de R$ 32,00
Ideal ser servido a temperatura de 8 graus.
Ostras a Vinagrete
4 dúzias de ostras
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
sal
pimenta
pimenta
vinagre branco
MODO DE PREPARO
Misture em um prato os pimentões, o tomate, a cebola, vinagre e um pouco de água para preparar o vinagrete. Conforme queira o vinagrete mais ou menos forte, coloque mais ou menos vinagre. Coloque sal e pimenta a gosto, misture bem e deixe curtir. Reserve.
Ostras com Purê de Maça
INGREDIENTES
- 2 maças descascadas e picadas
- Açucar a gosto
- 1 duzia de ostras frescas