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EXAMPLE ONE
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quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
Como Esterilizar vidros e tampas para conservas e compota
COMO ESTERILIZAR VIDROS
Lave bem os vidros com detergente, e enxague bem. Coloque-os em uma forma, com a boca para cima e leve ao forno, a 200 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e mantenha os vidros lá dentro, até um pouco antes de usar.
As tampas a serem usadas devem ser novas, e fervidas em água por uns 5 minutos.
segunda-feira, 12 de dezembro de 2016
Coração de Frango ao Balsâmico
400 grs de coração de frango
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
3 dentes de alho amassados
1 xícara de vinagre balsâmico
1 limão
pimenta-do-reino
sal
MODO DE PREPARO
Limpe os corações de frango, tirando todo o excesso de gordura.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Esprema o limão, e misture seu suco com o vinagre balsâmico.
Leve ao fogo em uma frigideira grande, e em fogo médio, refogue tudo ao mesmo tempo, inclusive o caldo do tempero dos corações.
Flores de Abobrinha
12 discos de massa folhada de 10/12 cms diâmetro
1 abobrinha
fatias de presunto
fatias de queijo muçarela
sal
PS: caso não disponha de massa já cortada em discos, use a massa folhada em rolo, e corte com uma forma, pote, no diâmetro desejado.
quinta-feira, 8 de dezembro de 2016
Feijão Vermelho com carnes
350 grs de costela bovina
banha ou azeite
150 grs linguiça cortada grosseiramente
100 grs de bacon cortado em cubos
1 cebola grande picada
5 folhas de louro
2 dentes de alho picados e amassados
1 tablete de caldo de feijoada ou tempero para feijão
500 g de feijão vermelho
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Retire a gordura do charque, corte em pedaços graúdos e deixe dessalgando em água por 24 horas, trocando a água a cada 6 horas.
Coloque o feijão de molho por umas 2 horas.
quarta-feira, 7 de dezembro de 2016
Espumante André Pink Moscato
Tipo: Espumante Doce
Amadurecimento: Em tanque de aço inox
Amadurecimento: Em tanque de aço inox
Composição: Moscato (100%)
Método: Charmat
Método: Charmat
Teor Alcoólico: 9,5 %
Guarda: 2 anos
Características: Cor rosa claro com olfativo de frutas vermelhas como cereja e morango, com delicadas nuances de mel. Espumante doce, leve e frutado
Faixa de Preço (11/2016): Em torno de R$ 43,00
Faixa de Preço (11/2016): Em torno de R$ 43,00
Ideal ser servido a temperatura de 8 graus (conforme os Sommeliers). Eu pessoalmente gosto de qualquer espumante, o mais gelado possível.
Espumante Veuve D'Argent Blanc de Blancs Brut
País de Origem: França, Bourgogne
Vinícola: Veuve D'Argent
Vinícola: Veuve D'Argent
Composição: Airen, Chardonnay, Durello, Ugni Blanc, Colombard
Amadurecimento: Método Charmat, com 3 meses em tanques de aço inox
Amadurecimento: Método Charmat, com 3 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico: 11,5%
Guarda: 2 anos
Características: Cor amarelo dourado. Olfativo de frutas brancas, como pera e maçã, com notas de amêndoas, nozes e minerais. Espumante saboroso, cremoso e fresco.
Faixa de Preço (11/2016): Em torno de R$ 38,00
Ideal ser servido a temperatura de 7 graus (conforme os Sommeliers). Eu pessoalmente gosto de qualquer espumante, o mais gelado possível.