segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Flores de Abobrinha

INGREDIENTES

12 discos de massa folhada de 10/12 cms diâmetro
1 abobrinha
fatias de presunto
fatias de queijo muçarela
sal

PS: caso não disponha de massa já cortada em discos, use a massa folhada em rolo, e corte com uma forma, pote, no diâmetro desejado.

MODO DE PREPARO

Pegue uma forma antiaderente de cupcakes, e unte-a com margarina.


Siga as instruções de manuseio da massa folhada.


Usando um mandolim, corte 12 fatias finas da abobrinha, no sentido horizontal. Despreze as primeiras por serem muito finas.


Sobre cada fatia de abobrinha, disponha uma camada de presunto e uma de queijo muçarela. Enrole a abobrinha sobre ela mesma, formando rolinhos.



Coloque os discos de massa folhada na forma. 


Dentro de cada massa, coloque um rolinho de abobrinha. Salpique um pouco de sal (cuidado que  presunto e o queijo já são salgados).


Leve ao forno preaquecido a 200 graus por algo em torno de 25/30 minutos, ou até a massa esta crocante.
Sirva como aperitivo ou entrada. Vai muito bem com uma cerveja gelada.


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