quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Rolê de frango com pesto de tomate seco


INGREDIENTES

2 filés de peito de frango
Queijo ralado

PS: não é necessário temperar o frango, pois o pesto irá passar seu tempero.

MODO DE PREPARO

Se o filé for muito grosso, abra-o com a faca ao meio. Coloque-o dentro de um saco plastico, e bata com cuidado com o martelo de cozinha, até deixá-lo bem fino.



Prepare um pesto e acrescente ricota, maionese ou requeijão, fazendo uma espécie de patê  (eu utilizei tomate seco, nozes e manjericão, batidos no processador).
Espalhe este patê por sobre os filés, enrole e prenda com palitos.


Empane os rolês em queijo ralado, ou se preferir espalhe um pouco da pasta sobre eles. 
Coloque um uma forma refratária e leve ao forno preaquecido a 200 graus, até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado