quinta-feira, 9 de junho de 2016

Muffin de Queijo e Bacon

INGREDIENTES

200g de bacon em cubos frito
1 ovo levemente batido
1 xíc cháde leite
1/4 xíc chá) óleo
4 col sopa de tempero verde picado
2 xíc chá de farinha de trigo
100 grs de queijo parmesão ralado
1 col sopa de fermento em pó
Óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o óleo e o tempero verde. Misture bem e reserve.


Em outra tigela, misture a farinha, o parmesão e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do ovo reservada.


Adicione o bacon e misture bem até obter uma massa bastante homogênea.


Coloque a massa nas forminhas untadas e leve ao forno preaquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado