domingo, 12 de junho de 2016

Torta Mil-folhas Arosa


Na última visita a São Paulo, estive na loja da Arosa do bairro Santo Amaro. Esta visita estava nos meus planos a bastante tempo,  haja visto que aqui em Porto Alegre não existe estas lojas e a grande maioria dos produtos da Arosa lá comercializados, não são encontrados nas redes de supermercados gaúchos. 
A torta de mil-folhas é um destes produtos. Trata-se de um kit com a massa folhada, mistura para o recheio e o pó  para a cobertura.



MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a mistura de recheio, 1/2 litro de leite e 2 gemas de ovo. Misture bem e leve ao fogo baixo, misturando até ferver e tomar consistência. Deixe esfriar para iniciar a montagem.



Espalhe metade do creme sobre uma das placas de mil-folhas, sobreponha outra placa e o restante do creme. 




Com uma faca serrilhada marque bem a última placa de mi-lfolhas para facilitar o corte posterior, e coloque sobre a torta.


Para encerrar, polvilhe o pó de cobertura com o auxílio de uma peneira sobre a torta.






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