Na última visita a São Paulo, estive na loja da Arosa do bairro Santo Amaro. Esta visita estava nos meus planos a bastante tempo, haja visto que aqui em Porto Alegre não existe estas lojas e a grande maioria dos produtos da Arosa lá comercializados, não são encontrados nas redes de supermercados gaúchos.
A torta de mil-folhas é um destes produtos. Trata-se de um kit com a massa folhada, mistura para o recheio e o pó para a cobertura.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura de recheio, 1/2 litro de leite e 2 gemas de ovo. Misture bem e leve ao fogo baixo, misturando até ferver e tomar consistência. Deixe esfriar para iniciar a montagem.
Espalhe metade do creme sobre uma das placas de mil-folhas, sobreponha outra placa e o restante do creme.
Com uma faca serrilhada marque bem a última placa de mi-lfolhas para facilitar o corte posterior, e coloque sobre a torta.
Para encerrar, polvilhe o pó de cobertura com o auxílio de uma peneira sobre a torta.
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