sábado, 15 de outubro de 2016

Torta de Bolacha Champagne


INGREDIENTES 

1 caixinha de leite condensado
2 gemas
2 medidas da caixinha de leite condensado, de leite
1 col sopa  cheia de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
2 claras
1 lata de abacaxi em caldas (eu utilizei compota caseira)
1 pacote de bolacha champagne

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, as gemas misturadas e o amido de milho, mexa um pouco e ligue o fogo, mexendo sempre até formar um creme denso.


Coloque o creme em um refratário de vidro.


Separe o abacaxi da calda, molhe a bolacha champagne na calda e coloque sobre o creme no refratário.


Pique o abacaxi e espalhe por cima da bolacha. Caso tenha sobrado alguma calda, coloque por cima.


Bata as claras em neve, sem adicionar açúcar, acrecente o creme de leite, bata por mais 2 ou 3 minutos, e espalhe por cima do abacaxi, cobrindo todo o doce.
Leve ao freezer para endurecer. Quando tirar do freezer, mantenha na geladeira.


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