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quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Molho Bolonhesa

INGREDIENTES

500 gr de carne moída
350 grs de molho de tomate ou polpa de tomate
sal a gosto
uma pitada de açúcar
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados 
3 tomates maduros picados
azeite, óleo ou banha para refogar

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo. Acrescente a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino a gosto.



Quando a carne já estiver frita, tempere com um pouquinho de sal (deixe para acertar no final).
Junte o tomate picado e a polpa, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela, deixando um pouco aberta.


Abaixe o fogo ao minimo e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos. Caso vá secando, acrescente mais água quente.
Tempere com o orégano e misture.
Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.




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