500 gr de carne moída
350 grs de molho de tomate ou polpa de tomate
sal a gosto
uma pitada de açúcar
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates maduros picados
azeite, óleo ou banha para refogar
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo. Acrescente a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino a gosto.
Quando a carne já estiver frita, tempere com um pouquinho de sal (deixe para acertar no final).
Junte o tomate picado e a polpa, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela, deixando um pouco aberta.
Abaixe o fogo ao minimo e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos. Caso vá secando, acrescente mais água quente.
Tempere com o orégano e misture.
Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado