INGREDIENTES
1 xic chá de arroz Arbóreo
70 grs de pimentões vermelhos assados sem pele e cortado em tiras
60 grs de queijo gorgonzola picado grosseiramente
2 col sopa de manteiga sem sal
2 col sopa de azeite
1 copo vinho branco seco
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado e amassado
750 ml caldo de legumes
pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela do tipo wok, coloque duas colheres de azeite, e quando estiver quente, adicione a cebola o alho e frite até ficar transparente.
Coloque o arroz, deixe refogar por alguns instantes e acrescente o vinho. Quando estiver quase secando, acrescente o pimentão, e refogue.
Coloque 2 conchas do caldo fervendo, sempre mexendo. Repita a operaçao, a medida que for secando, sem parar de mexer.
Quando o arroz estiver "al dente", coloque o queijo gorgonzola, misture bem e desligue o fogo.
Adicione duas colheres de manteiga e queijo ralado a gosto, misture, polvilhe pimenta do reino a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado