domingo, 2 de outubro de 2016

Salada de Repolho com Maça

INGREDIENTES

250 grs de repolho verde
1/2 cebola média 
1 maçã tipo fuji (pode usar gala também)
4 col sopa de maionese 
1 col sopa de orégano 
3 col sopa de uvas passas
2 col sopa de vinagre branco
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o repolho bem fininho e deixe de molho por 15 minutos em 1 litro de água com uma colher de sopa de vinagre. Lave e escorra bem.

Na mesma vasilha do repolho, rale 1/2 cebola e 1 maçã com ralo grosso, e em seguida tempere com 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de orégano, 3 colheres de sopa de uva passa, sal a gosto e 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe na geladeira por duas horas antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado