Depois de pronta, ninguém diz que é de Proteína de soja. Fica ótima.
1/3 xíc chá de azeite de oliva
100 grs de proteína de soja miúda
1/2 pacote de creme de cebola (aproximadamente 35 grs)
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/3 pimentão vermelho pequeno picado
1/2 lata de milho verde em conserva
1 xíc chá de farinha de mandioca
cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite (não deixe ferver) e doure a proteína de soja, mexendo sempre com uma colher de pau.
Acrescente o creme de cebola, misture bem e doure mais 1 minuto. Coloque a cebola, o alho, o pimentão, e o milho verde e misture.
Acrescente a farinha de mandioca, misture novamente e deixe tostar por 1 ou 2 minutos. Experimente o ponto e caso queira mais tostada, deixe mais um pouquinho.
Retire do fogo, e sirva salpicando a cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado