2 xíc chá de arroz cozido
3 col sopa de queijo parmessão ralado
2 ovos
1/2 cebola picada
4 col sopa de farinha de rosca
1 col sopa de fermento em pó
1 col sopa de orégano
Tempero verde picado a gosto
cebolinha verde a gosto
3/4 xíc chá de leite para dar o ponto da massa
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes exceto o leite. Misture bem, amassando e deixando bem homogêneo. Vá adicionando o leite aos poucos, até obter uma massa que permita moldar os bolinhos com a colher.
Frite em óleo bem quente, ou se preferir pode utilizar a fritadeira sem óleo Airfryer, que foi a minha opção.
Sirva quente como entrada ou aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado