1 lata de atum ralado em água
3 col sopa de azeite
12 fatias de pão italiano cortadas na diagonal
1 tomate grande picado sem sementes
1 xíc chá de queijo branco em cubos pequenos (minas, ricota)
10 azeitonas pretas picadas
Azeite de oliva
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
Doure os dois lados e coloque em uma forma para ir ao forno. Esfregue um dente de alho nas fatias de pão.
Misture o atum escorrido com o azeite.
Espalhe esta mistura sobre as fatias de pão italiano.
Em uma travessa, misture o tomate, o queijo, as azeitonas e espalhe sobre as bruschettas. Leve ao forno preaquecido a 250 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado