sábado, 12 de maio de 2018

Bruschetta de Atum com Queijo Branco

INGREDIENTES

1 lata de atum ralado em água
3 col sopa de azeite
12 fatias de pão italiano cortadas na diagonal
1 tomate  grande picado sem sementes
1 xíc chá de queijo branco em cubos pequenos (minas, ricota)
10 azeitonas pretas picadas
Azeite de oliva
1 dente de alho

MODO DE PREPARO

Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente. 
Doure os dois lados e coloque em uma forma para ir ao forno. Esfregue um dente de alho nas fatias de pão.



Misture o atum escorrido com o azeite. 
Espalhe esta mistura sobre as fatias de pão italiano. 


Em uma travessa,  misture o tomate, o queijo, as azeitonas e espalhe sobre as bruschettas.  Leve ao forno preaquecido a 250 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos.


Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado