segunda-feira, 28 de maio de 2018

Torta de Abobrinha e Bacon de Liquidificador

Receita sugerida pela Caroline Pankowski

INGREDIENTES

1 abobrinha pequena picada em pequenos cubos
50 grs de bacon picado
1 1/2 xíc chá farinha de trigo
1 1/2 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de óleo
1/2 xíc chá queijo parmesão ralado
2 ovos
sal a gosto
1 col sopa de fermento pó químico
queijo ralado para salpicar por cima


MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira ao fogo e frite o bacon. Quando estiver dourado, adicione a abobrinha e deixe refogar por alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.




No liquidificador ou mixer, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos e sal a gosto (lembre que o bacon já é salgado) e misture bem. Adicione o fermento e o queijo ralado e misture novamente.


Passe a mistura para uma tigela, e agregue o bacon e abobrinha.


Coloque em uma forma de quiche (baixinha), salpique queijo por cima, e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja cozida. Utilize um palito para fazer o teste.
Sirva quente.





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