500 grs de aipim (mandioca)
1/4 de xícara de leite
1/4 de xícara requeijão
250 grs de carne assada de panela desfiada
Queijo parmesão ralado
200 grs de cogumelos shimeji
1 colher de manteiga
Molho shoyu
Salsinha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o aipim com sal, e quando estiver macio escorra bem, amasse e misture com o requeijão e o leite. Ajuste o sal se necessário e reserve.
Em tigelinhas individuais, coloque uma camada de carne com molho, cubra com o purê de aipim, alisando bem e espalhe o queijo parmesão.
Neste momento você pode levar diretamente ao forno para gratinar ou pode embalar em saco plastico e congelar.
Depois de congelado, ele poderá ser levado diretamente ao forno ou ao microondas.
Em relação ao molho de shimeji, em uma frigideira coloque um colher de manteiga, e adicione os cogumelos e mexendo sempre até que fiquem dourados. Quando começar a secar, adicione o molho shoyu e deixe refogar. Desligue o fogo e misture um pouco de salsinha picada.
Retire os escondidinhos do forno e coloque os cogumelos sobre eles.
Sirva em seguida.
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