Duas opções de cobertura para os crostinis. Fique a vontade para criar outras. No caso de uso de pão italiano, elas podem ser chamadas de bruschetta.
INGREDIENTES
fatias de pão a gosto (usei pão italiano,mas pode ser usado pão de forma, francês, etc)
Azeite
Cobertura 1 (para 6/7 unidades)
2 col sopa maionese
1 col sopa queijo azul ou gorgonzola
1/2 cebola pequena bem picada
Cobertura 2 (para 6/7 unidades)
2 col sopa maionese
3 col sopa queijo parmesão
1/2 cebola pequena bem picada
1 col chá rasa páprica defumada
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes de cada cobertura em separado.
Corte as fatias de pão, e espalhe um fio de azeite sobre cada uma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado