sábado, 14 de maio de 2022

Bisteca de porco com maçã caramelizada

INGREDIENTES

2 bistecas de porco
50 ml de suco concentrado de maracujá
50 ml de água
2 colheres sopa de manteiga
2 maçãs cortadas em cubos
salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col sopa de molho de soja

MODO DE PREPARO

Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto, e com o molho de soja. Deixe no tempero por no mínimo uns 15 minutos para pegar gosto.


Coloque a manteiga em uma frigideira larga e frite as bistecas até dourar dos dois  lados.



Adicione as maçãs, e em seguida misture o suco concentrado de maracujá com a água, e coloque por cima da carne.


Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.


Sirva com arroz branco  polvilhando com salsinha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado