INGREDIENTES (1 porção)
1 filé de tilápia
1 tomate sem pele
1/2 de cebola pequena em tiras finas
1 dente de alho cortado em lascas
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe curtir por alguns minutos.
Corte o tomate em fatias, a cebola em tiras finas e o alho em lascas.
Pegue um pedaço de papel alumínio de tamanho suficiente para embalar o file, e coloque-o com a parte brilhante para cima.
Inicie a montagem, colocando azeite, o filé, cubra-o com as fatias de tomate. Por cima espalhe a cebola e o alho. Espalhe as alcaparras.
Para completar, espalhe um fio de azeite e moa um pouco de pimenta sobre ele.
Feche o filé com o papel alumínio, fechando bem as pontas para que o vapor não saia.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos, ponha o filé envelopado em um travessa e deixe cozinhar por 30/35 minutos. Sirva colocando com o papel alumínio no prato.