$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
segunda-feira, 4 de maio de 2015
domingo, 3 de maio de 2015
Frango em Crosta de Nozes e Framboesa
1 xíc framboesas
1 col sopa mostarda dijon
1 col sopa suco limão
1 fatia pão integral picada
2 col sopa nozes picadas com a mão
2 col sopa salsa fresca
1 colher sopa de mel
1 colher sopa de mel
sal
pimenta branca moída
1 colher sopa de oleo canola ou azeite de oliva
1 peito de frango desossado e cortado em filés de mais ou menos 1 cm de espessura
Molho de Pimenta da Vovó
sábado, 2 de maio de 2015
Conserva de Pimenta
100 gr de pimenta dedo de moça
100 ml de vinagre de álcool branco (aproximadamente)
1 colheres de sopa de sal
Folhas de louro a gosto
Dentes de alho a gosto
MODO DE PREPARO
Antes de preparar qualquer conserva, você deve esterilizar os potes de vidro que for utilizar. Escolha o vidro de tamanho proporcional ao volume de conserva que está fazendo (no caso utilizei um vidro de geleia pequeno). Lave bem com água e sabão ou detergente.
quarta-feira, 29 de abril de 2015
Crumble de banana
INGREDIENTES
100 gr açúcar
1 xic água fervente
100 gr farinha trigo
100 gr açúcar mascavo
100 gr manteiga sem sal
G de Goulart Malbec 2013
Vinícola: Bodega Goulart
Safra: 2013
Amadurecimento de 4 meses em barricas de carvalho
Amadurecimento de 4 meses em barricas de carvalho
Composição: Malbec (100%)
Teor Alcoólico: 13,9 %
Características: Cor rubi intenso, com olfativo de cereja e morango frescos, com leve toque de pimenta e nuance mineral. Na boca, é seco, com fruta fresca, toque amadeirado, taninos macios e redondos.
Guarda: 5 anos
Faixa de Preço (04/2015): Em torno de R$ 30,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus
Harmoniza bem com pizza marguerita, alcatra assada, arroz carreteiro, tábua de frios e embutidos e risoto de bacon com tomate seco.
Minha avaliação: