$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
quarta-feira, 19 de junho de 2019
Berinjela à Parmegiana
INGREDIENTES
1 berinjela cortada em fatias de mais ou menos 0,5 cm
1/2 lata de tomate pelado
1 tomate maduro
2 dentes de alho
1/2 cebola média picada
folhas de manjericão a gosto
fatias de mussarela
Parmesão ralado
Azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
Entrecot ao forno com batatas e cebola
1 kg de entrecot
2 col sopa de manteiga
1 cebola media cortada em fatias
2 dentes de alho fatiados
1 col sopa de tomilho seco
sal e pimenta a gosto
batatas pequenas inteiras e com casca a gosto
cebolinhas pequenas sem casca a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal por 10 minutos depois que começar a ferver. Reserve.
sábado, 15 de junho de 2019
Caldo de Capeletti in brodo
INGREDIENTES
2 litros de água
1 sobrecoxa grande de frango
300 grs de capeletti caseiro
1 envelope caldo de galinha
1 pitada de noz moscada
1/2 xíc chá de salsa e cebolinhas picadas
Sal a gostoquinta-feira, 13 de junho de 2019
Risoto de Figo Seco e Gorgonzola
1 cebola média picada
Azeite de oliva
1 xíc chá de arroz arbóreo (em torno de 160 grs)
1 xíc chá vinho branco seco
750 ml de caldo de vegetais quente
6 figos turcos picados (figos secos, aproximadamente 100 grs)
100 grs de queijo gorgonzola picado
50 grs de queijo parmesão
2 col sopa manteiga
Sal a gosto
Bolo de Bergamota com casca
4 bergamotas
2 ovos
2 xíc chá farinha trigo
2 xíc chá açúcar
1 1/2 col sopa fermento pó químico
Margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO
2 xíc chá farinha trigo
2 xíc chá açúcar
1 1/2 col sopa fermento pó químico
Margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO
Lave bem as bergamotas. Descasque e reserve as cascas. Retire todos os fiapos brancos dos gomos e as sementes.
Utilizando uma faca, retire todo o excesso da membrana branca das cascas.
Leve tudo ao liquidificador e bata até ter um creme homogêneo.
Passe o creme para uma tigela, e acrescente aos poucos a farinha e açúcar, mexendo sempre. Acrescente o fermento em pó, e misture.
Passe o creme para uma tigela, e acrescente aos poucos a farinha e açúcar, mexendo sempre. Acrescente o fermento em pó, e misture.
Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até estar dourado e passar no teste do palito.
quarta-feira, 12 de junho de 2019
Abobrinha Recheada com linguiça e queijo
1 abobrinha
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de pimentão vermelho/amarelo picado
1 de tomate picado
200 gramas de linguiça de porco sem pele picada
queijo muçarela ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Viña Carrasco Rosé 2018
Safra: 2018
Vinho rose seco
Amadurecimento em tanques de aço inox
Vinho rose seco
Amadurecimento em tanques de aço inox
Composição: Cabernet sauvignon e merlot
Teor Alcoólico: 12,5 %
Características: Cor rosa, com olfativo frutas vermelhas frescas. Vinho leve e de boa acidez.
Faixa de Preço (06/2019): Em torno de R$ 43,00
Ideal ser servido a temperatura de 8 graus.
Harmoniza com espaguete com camarão
Minha avaliação: