sábado, 10 de janeiro de 2015

Ceviche de Salmão

INGREDIENTES

300 g de salmão
suco de um limão
¼ xíc chá de pimentão verde picado miúdo
¼ 
xíc chá de pimentão vermelho picado miúdo
xíc chá de tomate-cereja cortado em 4
1 cebola roxa média picadinha
Sal a gosto
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1/4 
xíc chá de azeite de oliva
2 colher sopa de shoyu

MODO DE PREPARO

Corte o salmão em tiras e depois corte novamente em pedaços bem pequenos. Coloque em uma tigela, acrescente o suco de limão, o azeite e o shoyu, e mexa bem. Adicione os demais ingredientes e misture tudo. 



Coloque no refrigerador por aproximadamente 30 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado