terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Salada de cuscuz marroquino com frutas secas

INGREDIENTES

100 gr de cuscuz marroquino
1 cebola
Salsa e cebolinha (a gosto)
7 damascos secos
20 uvas passas pretas

15 uvas passas brancas
6 castanhas do Pará 

5 tâmaras sem caroço
6 nozes
Azeite (a gosto)
Suco de 1 limão
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
2 copos de água

MODO DE PREPARO

Coloque a água para ferver e acrescente a cebola picada grosseiramente e temperada com sal e pimenta-do-reino. Depois que ferver coloque o cuscuz e deixe hidratar.


Enquanto isso, pique as frutas secas e as sementes, misture tudo, e tempere com azeite, limão, sal a gosto e salsinha e cebolinha bem picadas.

Misture o cuscuz, e leve ao refrigerador por pelo menos 1 hora antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado