quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Torta fria Atum com Beterraba e Cenoura


INGREDIENTES

1 pão de forma para torta fria
1 lata de atum ralado em água
1 beterraba crua ralada
2 cenouras cruas raladas
3 ou 4 colheres de sopa de maionese
½ xícara de chá de leite
1 envelope de caldo de legumes
Tempero verde e cebolinha picada
Maionese para cobrir a torta

MODO DE PREPARO
Misture o atum, com 3 ou 4 colheres de maionese, o tempero verde e a cebolinha. Reserve.
Rale a beterraba e reserve.
Rale as cenouras e reserve.
Dissolva o caldo de legumes na meia xícara de leite.


Montagem:
Em uma travessa, coloque a primeira fatia de pão e molhe toda ela com o leite.
Espalhe sobre o pão, a beterraba ralada.


Coloque outra fatia de pão, molhe com o leite espalhe metade da pasta de atum.


Repita o processo, colocando outra fatia e a cenoura, e por ultimo outra fatia com a pasta de atum.
Coloque a ultima fatia de pão por cima, molhe com o leite e passe maionese em cima e nas laterais da torta. 


Decore a gosto e leve ao refrigerador por algumas horas antes de servir.

2 comentários:

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