300 grs coração frango limpo
1/2 cebola picada
suco de 1 limão
3 col sopa azeite
sal a gosto
1/2 col chá pimenta reta moída
1/2 col chá orégano
1/2 col chá tomilho
1 dente de alho picado
1 cebola média cortada em pétalas
PS: Rende 4 espetinhos com 10 a 12 corações em cada um
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com o coração, exceto as pétalas de cebola.
Leve a geladeira por no minimo 1 hora, mexendo de vez em quando.
Monte os espetinhos, alternando um coração com uma pétala de cebola.
Coloque uma grelha no fogo, espalhe um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque os espetinhos. Deixe no ponto desejado.
Sirva com farofa temperada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado