sábado, 30 de dezembro de 2017

Espetinhos de Coração de Frango

INGREDIENTES

300 grs coração frango limpo
1/2 cebola picada
suco de 1 limão
3 col sopa azeite
sal a gosto
1/2 col chá pimenta reta moída
1/2 col chá orégano
1/2 col chá tomilho
1 dente de alho picado
1 cebola média cortada em pétalas

PS: Rende 4 espetinhos com 10 a 12 corações em cada um

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes com o coração, exceto as pétalas de cebola.



Leve a geladeira por no minimo 1 hora, mexendo de vez em quando.

Monte os espetinhos, alternando um coração com uma pétala de cebola.



Coloque uma grelha no fogo, espalhe um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque os espetinhos. Deixe no ponto desejado.





Sirva com farofa temperada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado