terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Crumble de Maça, morango e Granola


Aproveitando os morangos orgânicos e maduros que comprei em Turuçu.

INGREDIENTES

250 grs morangos maduros
1 maçã média
1 col sopa de açúcar mascavo ou mel
1/2 col chá amido de milho
1 col chá essência de baunilha
Granola a gosto

MODO DE PREPARO

Lave os morangos e a maçã. Descasque a maçã, retire o miolo, e corte as frutas em cubos pequenos.




Em uma travessa, coloque as frutas, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, e coloque a mistura em um refratário que possa ir ao forno.


Espalhe por cima uma camada de granola, e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.


Ele pode ser servido tanto quente como frio. Sorvete é um ótimo acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado