Histórias ou estórias a parte, o prato é realmente rápido e muito saboroso, o que nos leva a concordar com elas.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
250 g de espaguete
1 lata de tomate pelado
1/2 xíc chá de azeitonas preta sem caroço (inteiras ou fatiadas)
1/4 xíc chá de alcaparras
1 pitada de pimenta calabresa
8 files de aliches (ou sardinha anchovada) amassados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
manjericão a gosto
1 xíc chá de queio parmesão
MODO DE PREPARO
Prepare o espaguete do modo tradicional, em panela com água e sal.
Em uma frigideira alta, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes.
Acrescente os tomates pelados e o manjericão, e e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente os aliches, as azeitonas, as alcaparras inteiras e a pimenta.
Deixe cozinhar e os sabores incorporarem por alguns minutos.
Em seguida, junte a massa e misture tudo. Acrescente folhas de manjericão e parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.
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