INGREDIENTES
1 vidro de palmito (não use o pupunha)
1 pote 500 grs de maionese
1 bisnaga de patê de frango
50 grs de queijo parmesão ralado
1 pão para torta fria (de preferência do tipo mais largo)
2 col sopa tempero verde picado
alguns galinhos salsa para decoração
rodelas de palmito para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto
Triture o palmito em um processador ou amasse bem com um garfo. Reserve a água da conserva.
Adicione o patê, o queijo e o tempero verde, e misture bem.
Adicione a maionese aos poucos, até obter uma pasta homogênea. Verifique o tempero, e caso deseje adicione mais sal ou pimenta do reino.
Caso o pão tenha casca, retire. Umedeça as fatias com a água reservada da conserva de palmito, e vá montando a torta: uma fatia de pão, camada de pasta, e assim por diante.
Depois de colocar a ultima fatia de pão, espalhe uma fina camada de maionese por toda a torta. Decore com salse e rodelas de palmito.
Leve a geladeira por algumas horas antes de servir.
PS: Caso não queira cobrir com maionese, haja visto que algumas pessoas não gostam, você pode utilizar um Musseline de Batata para esta cobertura (veja aqui a receita).
Obrigada vou fazer deve ficar muito boa falo de Bento Gonçalves Rio Grade do sul sou Leonir Flamia
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