INGREDIENTES
Massa de Pastel média
Massa de Pastel média
forminhas de empada ou cupcakes
Óleo para untar as forminhas
100 grs chocolate meio amargo de cobertura
2/3 xíc chá de leite
1 caixinha de morangos
2 pessego amarelos maduros mas firmes
1 manga pequena madura mas firme
1/2 abacaxi
1 col sopa de açúcar
1 col chá de canela em pó
100 grs chocolate meio amargo de cobertura
2/3 xíc chá de leite
1 caixinha de morangos
2 pessego amarelos maduros mas firmes
1 manga pequena madura mas firme
1/2 abacaxi
1 col sopa de açúcar
1 col chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Unte as forma com óleo.
Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até ficarem tostadinhas. Cuidado, pois passam do ponto rapidamente.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Descasque as frutas e pique em cubos. Coloque em um recepiente fechado, misture e mantenha na geladeira até a hora de montar as cestinhas.
Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque o chocolate picado e o leite. Leve ao micro ondas o tempo necessário para derreter o chocolate. Misture bem para obter uma calda de chocolate cremosa. Você pode fazer isto também em banho maria.
Na hora de montar, misture o açúcar com a canela e salpique as cestinhas. Encha-as com as frutas picadas, e sobre estas coloque uma colher generosa de calda de chocolate.
Sirva em seguida.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Descasque as frutas e pique em cubos. Coloque em um recepiente fechado, misture e mantenha na geladeira até a hora de montar as cestinhas.
Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque o chocolate picado e o leite. Leve ao micro ondas o tempo necessário para derreter o chocolate. Misture bem para obter uma calda de chocolate cremosa. Você pode fazer isto também em banho maria.
Na hora de montar, misture o açúcar com a canela e salpique as cestinhas. Encha-as com as frutas picadas, e sobre estas coloque uma colher generosa de calda de chocolate.
Sirva em seguida.
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