50 grs de bacon picado
50 grs de azeitona preta fatiada ou picada
30 grs de nozes picadas
2 col de sopa de manteiga
1 cebola média picada
3 fatias de abacaxi
4 colheres de sopa de uva-passa
1 xíc chá de farinha de mandioca
1/2 xíc chá de farofa temperada pronta
MODO DE PREPARO
Coloque as fatias de abacaxi em uma panela com o açúcar, e coloque água apenas o suficiente para cobrir. Leve ao fogo, e quando começar a ferver deixe 4 minutos. Escorra, corte em cubos e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, e quando estiver derretida adicione a cebola, o bacon picado e refogue até a cebola estar transparente.
Adicione as uvas-passas, a azeitona e as nozes, e misture.
Coloque a farinha de mandioca e a farofa temperada e mexa até que esteja soltando da frigideira. frigideira. Adicione o abacaxi, verifique o sal, misture bem e deixe por uns 2 minutos.
Adicione as uvas-passas, a azeitona e as nozes, e misture.
Coloque a farinha de mandioca e a farofa temperada e mexa até que esteja soltando da frigideira. frigideira. Adicione o abacaxi, verifique o sal, misture bem e deixe por uns 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado