sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Tortinha de Abobrinha com omelete

INGREDIENTES

1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos 
3 ovos
2 col sopa de azeite
50 grs de queijo muçarela ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta preta a gosto
4 fatias de presunto ou peito de peru

PS: Para fazer em maior quantidades, mantenha a proporcionalidades dos ingredientes,

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ovos com o orégano, sal e pimenta preta. Misture bem.
Coloque o queijo muçarela e misture até obter um creme homogêneo.


Unte as formas de cupcake e utilizando as fatias de presunto, forre cada uma das forminhas com uma fatia.


Recheie cada uma com abobrinha e complete com a mistura de ovos.



Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado