segunda-feira, 25 de junho de 2018

Biscoito de parmesão e alcaparras

INGREDIENTES (rende aproximadamente 25 biscoitos)

100 grs de farinha de trigo
50 grs de manteiga  gelada em cubos (preferencialmente sem sal)
1 col sopa de queijo parmesão ralado
1 col sobremesa de alcaparras
1 col de sobremesa de alho em pasta
1 col chá rasa de pimenta caiena (caso queira menos picante, diminua)
1/2 col chá de sal

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em um mixer e bata até ter uma farofa homogênea.



Tire do processador, molde no formato de uma bola e leve a geladeira por 15 minutos coberto com filme plástico.


Utilizando um rolo enfarinhado, abra a massa com uma espessura de mais ou menos 2 mm, e corte os biscoitos utilizando um copinho pequeno de cachaça ou um cortador a seu gosto.


Coloque os biscoitos em forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar, por aproximadamente 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado