segunda-feira, 4 de junho de 2018

Carpaccio de Abóbora


Fica muito bom, principalmente se você gosta de abóbora.

INGREDIENTES (1 porção)

150 grs de abóbora de pescoço fatiada fina e sem casca
2 col sopa de azeite de oliva
azeitonas em fatias a gosto
1/2 pimenta-dedo-de-moça fatiada sem as sementes
2 col sopa de suco de limão
alcaparras a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira ao fogo, coloque um fio de azeite e quando estiver quente, grelhe a abóbora, aos poucos, até que fique levemente cozida. Retire da frigideira e transfira para um prato de servir.





Em um pote, misture o azeite, o limão, a pimenta e sal a gosto. Misture bem e espalhe sobre as fatias de abóbora.
Espalhe as fatias de azeitona e a alcaparra e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado