sábado, 23 de junho de 2018

Feijão Fradinho com milho e Queijo

INGREDIENTES

1 xíc chá de feijão fradinho cozido
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 tomate picado em cubinhos
2 pepinos em conserva picados
100 grs de queijo coalho cortado em cubos pequenos
salsa picada a gosto
cebolinha verde picada a gosto
1 pimenta dedo-de-dama pequena picada sem sementes
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 col chá açúcar

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho por aproximadamente 1 hora. Decorrido este tempo, escorra e coloque em uma panela de pressão, cubra com 2 a 3 dedos de água, coloque um pouco de sal e leve ao fogo. Deixe por aproximadamente 10 a 15 minutos depois que começar a pressão. Ele não deve ficar nem muito cozido, nem duro.
Coloque a cebola picada de molho na água com  uma colher de chá de açúcar, para tirar a acidez.
Em um bowl, misture todos os ingredientes, corrija o sal e regue com azeite de oliva a gosto. 



Mantenha na geladeira até servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado