segunda-feira, 11 de junho de 2018

Caldinho de Abóbora

INGREDIENTES

2 col sopa de óleo
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
500 ml de caldo de frango
300 grs de abóbora de pescoço picada (abóbora de doce)
Salsa ou cebolinha verde picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a abóbora e o caldo de galinha quente. Deixe cozinhar até a abóbora estar bem macia.




Coloque tudo em um liquidificador ou mixer e bata bem.  Tenha cuidado ao colocar quente no liquidificador, pois a pressão pode soltar a tampa e fazer uma grande sujeira.



Caso queira mais liquida, adicione mais um pouco de água.
Leve de volta a panela, e deixe ferver.
Salpique a salsa  e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado