segunda-feira, 4 de junho de 2018

Frango com abacaxi e shoyo

INGREDIENTES

400 grs de peito de frango ou sobrecoxa desossada cortado em cubos
1 abacaxi pequeno maduro (mas firme) cortado em cubos
1 xíc chá de amido de milho
1/3 xíc chá de molho de soja (shoyo)
1 cebola média cortada em cubos médios
Sal e pimenta a gosto
Azeite




MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de abacaxi com sal e pimenta e deixe escorrer em uma peneira.


Misture o frango com o amido de milho, de modo que fiquem totalmente cobertos.


Coloque azeite em uma panela ou wok e sele os pedaços de frango aos poucos, para que não soltem água. Reserve.


Utilizando a mesma panela, refogue a cebola em um pouco de azeite. Quando estiver transparente,  coloque o shoyo, os cubos de abacaxi e o frango.



Misture bem, baixe o fogo, acrescente uma xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos.


Sirva com arroz.

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