400 grs de peito de frango ou sobrecoxa desossada cortado em cubos
1 abacaxi pequeno maduro (mas firme) cortado em cubos
1 xíc chá de amido de milho
1/3 xíc chá de molho de soja (shoyo)
1 cebola média cortada em cubos médios
Sal e pimenta a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de abacaxi com sal e pimenta e deixe escorrer em uma peneira.
Misture o frango com o amido de milho, de modo que fiquem totalmente cobertos.
Coloque azeite em uma panela ou wok e sele os pedaços de frango aos poucos, para que não soltem água. Reserve.
Utilizando a mesma panela, refogue a cebola em um pouco de azeite. Quando estiver transparente, coloque o shoyo, os cubos de abacaxi e o frango.
Misture bem, baixe o fogo, acrescente uma xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos.
Sirva com arroz.
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